Нет болезням!

Опять эдоровье не в порядке!
Как тяжело опять болеть!
Опять в немыслимом припадке,
И больше нету сил терпеть!

Я докторов не призываю,
Они напишут,оборвут,
И улыбнувшись исчезают,
Но ждут когда их позовут!

Я верю в то ,что организм,
Способен самоизлечиться!
На то он нам и господин,
Мы можем этого добиться!

Поменьше нужно объедаться,
И спортом чаще заниматься!
Любить людей и не грешить,
Тогда без боли будешь жить!

Здоровье это дар небес!
Оно весь чувствует процесс.
Как ты с ним так оно с тобой!
И не хитри любимый мой!


Рецензии