Грядка

Мы с тобою молодцы,
Мы сажаем огурцы,
Семена мы прорастим
На большом окошке

И росточки оградим
От нахальной кошки.

А теперь мы их сажаем
В огород на грядку,
Нас порадуй урожаем,
Огуречик сладкий!


Рецензии