Подготовительная группа

«За кого бы выйти замуж?»-
Рассуждает Даша вслух-
«Этот толстый, этот глупый,
Тот драчливый как петух…

Остается только Вадик,
Он и строен, и умен,
Жалко только, детский садик
Покидает в мае он,

В сентябре идет он в школу,
Мне же год ходить в детсад,
Вадик тоже отпадает,
Для меня он староват!»


Рецензии