diy

.сколько
ещё дышать
,любить
,страдать?
а? сколько осталось?
.nobody knows
,no one cares
бери ноги в руки
,just go have sum dance
,и чтоб не было
скуки
,живи
пока молодой
,не упусти свои возможности
и летом и
зимой
.живи, пока
живой
.жизнь коротка
,live fast, die young
.не храни балласт
,пошли всё к
чертям
.живи
как хочешь
сам
(по себе)
.люби друзей
,не доверяй
врагам

18.02.11


Рецензии