Общение - 29

Вновь с тобой общаюсь,
Вновь на суд иду..
В довод излагаюсь,
Факты приведу..

Изменения в стране, 
В бархат революции.
Кто стоит при мне,
В открытой проституции???

Берём всё по порядку,
Разные статьи.
Поглядим в раскладку,
Похоти твои?

Вот общественный маршрут,
Тот что раньше от 6 до часу..
В восемь едет тут,
В десять нету газу?

Стоит приводить,
По наукам обучения..
Пыл ваш охладить,
От рынка огорчения?

Коль о рынке говорить,
Лучше в деле посмотреть?
Нужно рынок обходить,
Хитрость в ценах разуметь?

А с него сойдя,
В магазин идёшь...
В товар подобия глядя,
Цену низкую найдёшь?

Это что за рынок,
Вы народу объясните?
Как с таких картинок,
Сравненья объясните?

Явно что обман,
Тут дельцы лихие?
Лезут к нам в карман,
А в товар, гнилые?

Кто тут отвечает,
Порядок кто ведёт?
Вижу собирает,
Нал в карман кладёт?

Что же вы создали,
Нам нормально объясните?
Посмотрите в наши дали,
Вы же с нами не едите?


Рецензии