Весеннее настроение!

(Авторская песня)
 
 
1-Весна идёт, сады цветут
В  сердцах людей мечты поют
И встречи ждёт моя душа
Она тобой любовь полна

Припев:               
Где же ты ? Где  же ты?
Где ты милый друг?
Трели птиц, трели птиц,
К нам весну зовут.
С ней пришла и поет
И поёт любовь,
И…. поёт любовь!
 
2 -Мерцают звезды,  в небе вдруг 
Луна  родила яркий круг!
Поток любви на всех идет
Душа ликует и зовет

 Припев 

Где же ты? Где  же ты?
Где ты милый друг?
Полевые цветы 
Нас к реке зовут!               
Соловьи при луне 
О любви поют,
О… любви поют
 

3- Свершилось чудо там и тут
Влюбленные в лесу поют,
Там царство вечной красоты,
Оно владенье  Весны!

 Припев            
Вместе мы, вместе мы,
Я с тобой мой друг!
Полевые цветы нам венок плетут!
В Майский день,
В майский день
О любви поют,
О …любви поют!


Рецензии
Да, дыхание весны почувствовала я! Весну я жду, её пою.
С любовью, Виолетта

Виолотос   28.03.2012 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.