Охота

Серый кот
Обормот
К нам забрался в огород,

Всех он птиц перепугал,
Опрокинул наш мангал
И на дереве верхом
Заорал благим котом.
Я взяла большую палку,
Мы с котом играем в салки-
Я по дереву стучу
Обормоту бормочу:

«Ну, котище, погоди,
Никуда не уходи!»
Я залезу на чердак
И устрою кавардак,
Но поймаю я кота-
То- то будет красота!


Рецензии