И просим Мы... у Нового... у Года...

Зимою всё немного цепенеет...
И даже к Празднику Игры-
С морозцем - слово - легкое -
немеет...
первопрестольем...тишины...
Хотелось бы Чудесной сказкой -
разбеленной - и в Прах и в Пух...
Ворваться в мысли к  каждому...
и...- удивить!
Но не скользят...салазки...вязко...
сугробы... не дают...               
В тепле -с осенних промоканий-
по хаткам -люди
 прихода -Нового -
под этим складом снега -ждут...
И Ёлочки... и Домика -
уж -что имеем -
совсем уж немудрёный сруб!
А Мы гордимся - славною -Зазнобой -
такой искрящейся -
Зимы...
И просим Мы... у Нового...у Года...
Надёжности... и Чистоты...
 


Рецензии