Злым и очень злым мальчикам

Мы ходим все под Богом…
Да!В мире … алчном, злачном…
И невозможно про…дышаться
Когда испорчен воздух вредным газом…
Противо- зачатие от злости  и коварства
В ЛЮБВИ!
Но!
Мы теряем девственность… в разврате,
В рабстве - не  любви…
А дети вскармливаются молоком,
Пропитанным злорадством…
Мужчины ненавидят жён
За собственную СЛАБость…
А женщины теряют сыновей…
Когда выходят… снова…замуж…
Здесь круг порочности замкнулся!
Не доверяем мы друг другу,
«Загораживаем солнце»,
Запутались…, измучились…
…пропали….
Как научиться доверять СЕБЕ?!
Когда не веришь даже… МАМЕ….

PS: учитесь любви!
.........радость
Есть труд души…
Не отпускай её даже, если
Застрял в глуши
Человеческой злости и подлости…
Не суди, и не судим будешь,
А люби,
И не думай
О воздаянии на большом пути…
Не обижайся ни на кого,
И не оглядывайся...
Нужно жить!
И  вперёд  всегда идти!..
Даже, если нет никого,
Кто бы мог с тобой пойти…
http://www.stihi.ru/2011/01/26/4207


Рецензии
Светлана здравствуйте! Почитала с утра ваши стихи, душа кричит, еще б ее, кто слышал. Рада с вами вместе. С любовью Лидия.

Лида Голубева 2   15.03.2011 09:36     Заявить о нарушении
Лидия, я благодарю Вас за визит...
может нам кажется,что душу не слышат, а ангелы?...
Спасибо Вам за Ваши стихи...
С.Вами

Рада Свами   15.03.2011 20:44   Заявить о нарушении
Ангелы слышат, солнце мое!

Лида Голубева 2   15.03.2011 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.