Балет на льду

Мальчик всегда любил балет на льду…,
- Всю жизнь он жил этим балетом,
Не забывая о друзьях, при этом,
Ни в холод, и ни в дождь, и ни в жару…

И встретилась мальцу  девчонка…,
- Любовь подкралась незаметно,
Тогда, как раз, был конец лета,
- Не надо в том винить ребенка…

Но девочке не нравился балет…,
Она еще философом была, как на беду,
И говорила: "Что за чушь, балет на льду?
- Он надоел мне, сил моих уж нет"…

"Хоккей – другое дело!", всё в своё "ду-ду",
- "Вот хоккеисты – настоящие мужчины!"..
Быть может, были и еще, какие-то причины…,
Мальчик не знал, но он любил балет на льду…


Рецензии
Ох уж эти девочки!! Ну что они понимают в балете на льду?
:-:))))))))))))))))

Владимир Фабрый   04.06.2014 23:20     Заявить о нарушении
- Ты прав, Володя... Ничего!..

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   05.06.2014 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.