Дама с предрассудками эдварда лира

Эдвард Лир

ДАМА С ПРЕДРАССУДКАМИ

Раз посватался старец с Ямайки
К некой квакерше-домохозяйке.
Та вскричала: "О Боже!
Мой супруг чернокожий!" –
Каково ж было старцу с Ямайки.

        (Совместно с Марком Полыковским)


77

There was an Old Man of Jamaica,
Who suddenly married a Quaker!
But she cried out – 'O lack!
I have married a black!'
Which distressed that Old Man of Jamaica.


Рецензии
Вчера читала это в книжке. Картинка так и стоит перед глазами.)) Сто страниц проглотила, не заметив. Спасибо вам с Марком!

Ольга Денисова 2   18.02.2011 15:47     Заявить о нарушении