Черно-Белому Ангелу

Послушай ветра тихие шаги,
Пусть он обнимет плечи невзначай,
Твои крыла, как он, всегда легки,
Твоя улыбка  - вечность.  Не скучай!

Станцуем песню зимней тишины,
Освободим весны простой мотив,
На  летнем пляже будем не слышны,
Осенний лес  огнем вознаградив.

Пусть люди так бездушны. Иногда
Мы взгляд на это стадо обратим.
Мы посмеемся, но издалека.
С тобой в страну фантазий улетим.

18.02.2011 г


Рецензии