птица...

Я был так поражен твоим светом,
Почему то, поверил сразу,
Что тебя мне - послало Небо...
Я подумал ...Ты - птица и с неба спустилась.
Я был так поражен твоим светом,
Мне казалось Ты - птица.
Я касался твоих белых плеч, твоих рук.
Твои губы, сводили с ума.
Мне как звезды, светили глаза твои ночью.
Я тебя целовал и пьянел,
Я тебя обнимал и терзал свое сердце в объятьях.
Я ласкал твои губы, губами своими...
Я знаю... Ты - птица!
Только Небо, тебя обнимает.            
               /boluve/... 
               


Рецензии