Я не привязана к тебе...

Я не привязана к тебе
Хотя люблю, не растворяюсь
Огонь что у меня внутри
Дает тепло, не обжигаясь.

Я позволяю быть собой
Искать пути и развиваться
Мы две дороги, что сошлись
Чтоб слиться, но не растоптаться.

Я не привязана к тебе
И иногда я отдаляюсь
Чтоб разобраться, чем живу
Куда иду, чем увлекаюсь.

Легко поддаться искушению
И посвятить всю жизнь тебе,
Чем принимать свои решения
И развиваться по судьбе.

Нам вместе очень хорошо
С тобою планы есть и цели
И не привязываюсь я
Чтоб мы росли, а не беднели. ;


Рецензии