Безликий день

Еще один из жизни прожит день,
Положенный судьбой на полку прошлого.
Как образ незнакомого прохожего,
Он не оставит даже свою тень.

Он просто прожит, его больше нет.
Безликий, как и многие другие.
Настали в моей жизни дни такие,
Ждешь ночи днем, а ночью ждешь рассвет…


30.07.2010г.


Рецензии