математика непростых чисел

столько раз отмеряла
отмечала каждый год
на стене
а в окнах глаз
тонуло время
безнадежное дитя

теперь ты взвешиваешь
сколько во мне лет
и новая зима твоя
говорит,что пропасть
не станет меньше
не станет мельче
море часов на которые старше

да только разве это важно?

что между нами?
а что в нас?)
каждый миг отнимая прибавит
если будет минус
дальше ли станет вечность?
такие разные жизни
сровняет смерть
но стоит ли ждать и верить
что это препятствие есть?

иррациональные числа в нас.


Рецензии
иррациональные числа в нас
- не могу пока понять но знаю что верно замечено

Стебако   26.11.2011 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.