Меня нет

Меня нет

В цветных лучах метаморфоз,
В раскатах бурных летних гроз,
Там, где за тьмою скрылся свет,
Теперь меня там больше нет.

Я прячу свой хрустальный мир
В сосущей бездне черных дыр,
В потоке ледяных комет,
Там, где меня по сути нет.

Нельзя теперь меня найти,
Я сбился с верного пути,
Нарушив древний свой обет.
И вот меня здесь больше нет.

Зачем внезапно я исчез
И сгинул в глубине небес,
Оставив лишь нечеткий след?
Ответа тоже больше нет.

Пусть нет меня - зато есть ты.
Возник вопрос из пустоты:
Кто написал весь этот бред?
Ведь я не мог... меня же нет.

14.02.2011 6:29


Рецензии