Симбиоз

Ты нашу жизнь по пунктам расписал
По принципу не хочется, а надо
И чтоб семейный наш очаг не угасал
Мы быть должны повсюду рядом.

Ты прав, мой друг, мне нет прощенья
Я постараюсь в графики вписаться
И хоть я эфемерна от рожденья
С тобою буду спортом заниматься.

Ты только не ломай мою природу
И выпускай хоть изредка летать
Скользить по радуге и небосводу
Или хотя б… об этом помечтать.
               








фото из интернета.


Рецензии
Он нехороший, а стих хороший :)) Понравился!

Алексей Маров   18.04.2011 15:40     Заявить о нарушении
Он тоже хороший, но в своем роде:)
Спасибо,Алексей!

Роза Ветрова2   21.04.2011 16:21   Заявить о нарушении