Лето

        Лето

Лето суетливое,
Жаркое и потное...
Всё равно счастливое,
Так как беззаботное.

Спрос на всё холодное,
И на утварь пляжную,
Яркое, и модное,..
И любовь продажную.

Дальнее круизное,
Терпкое и сладкое,..
Вздорное, капризное,
И на деньги падкое!

Лето суетливое,
Но необходимое!..
Пусть порой дождливое,
Всё равно любимое!

         ФИМ


Рецензии