Листья клена, так быстро желтея

Листья клена,так быстро желтея,
Запускают процесс листопада.
Золотой скоро станет аллея.
Мне от осени этой не надо

Ничего,кроме кисти рябины,
Растворяющей горечь в морозе,
Да зеленые искры любимой,
Сохранившей Душу от коррозии...

осень 2010 


Рецензии