Родился на свет..

Если ты на свет родился,
Если Бог так пожелал
Не гневи его хандрою,
Не гневи его войной,
Раздавай любовь и счастье
Отдавай свои дары
И позволь другим дорогам
Пересечься на пути,
Укажи дорогу к свету,
Убедись в своей опять,
Не ищи в них недостатков,
А найди в них доброту,
Человек, Он создан Богом
Значит создан он Добром
Как же может Доброта
Сотворить такое зло,
Как же может Красота
Сотворить что-то не то
Как же может Тот Кто любит
Сотворить то, что как яд
Источает свету злобу,
Ненавидя всех подряд?!


Рецензии
Добрый вечер!ВАШЕ ФИЛОСОФСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ НРАВИТСЯ!...Слово "доброта" неоднократно упоминается в тексте- ДОБРОТА,ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ КО ВСЕМ ВОКРУГ,МИР БЕЗ ВОЙНЫ И СТРАДАНИЙ -это главное в стихотворении "РОДИЛСЯ НА СВЕТ..."

Татьяна Теплинская   28.06.2022 20:17     Заявить о нарушении