Звёзды падают только для нас

Ты собирала остатки встречи,
Плавила и лепила сказки.
Я заберу тебя из дома под вечер.
Жизнь примет скоро другие краски.
За окном сражение осени с летом
Я сделаю вид, что смотрю, как одета
Тебе не холодно?- снова спрошу я,
А что-то смеётся внутри где-то.
Ты отвечала «нет», опускала глаза,
А сама растворялась, водя по запястью
Видишь, подает снова звезда?
Загадывай, чтоб сбылось твоё счастье…
***

Ты, кажется, всё понимала
Когда я сказал «в другой раз»

Но знаю, ты как и я будешь помнить,
Как звезды падали только для нас


Рецензии