Депрессивный бред

Приют сознания теорий
Таится глубоко внутри
Нас учит жизни грубый мораторий
Истоптанных мозолей нищеты...

А злобный карлик, ухмыляясь едко,
Нашептывает гадости
И впрыскивает яды в кровь,
Чтобум твой наполнялся завистью и злобой,
Чтоб ты не видел, как прекрасен мир!

Досадуя все краски блекнут,
В обиде, словно взаперти...
Ликуй мой враг, ликуй, пока во власти,
Пока я не умею что-то изменить...

Как птица гордо я расправлю крылья
И улечу я к солнцу, вдаль, за облака!
Забуду горе, беды и обиды...
Мой злобный карлик замолчит в груди!

... Все это после, а пока,
Ликуй мой злобный карлик,
Ликуй еще пока!


Рецензии