Уходящий в тишину

Решительно отсек свои проблемы.
Запутанные треугольники, блок-схемы.
Все дальше углубляясь в тишину.
Все больше слышно лишь её одну.

За поворотом брошены слова,
И шум сопровождает пустота.
Навеки одураченных людей.
Пленённых силою чужих идей.

Мне больше не надо читать между строк.
Мне больше не надо смотреть в потолок.
Мне больше не надо невидимым быть.
Мне больше не надо серьезно шутить.

Как на картину брошенный раствор,
Мне шепчет тишина любви узор.
Но краски убегают от руки,
Мне так хотелось просто отойти.

От помощи ненужной никогда,
Но приходящей часто и всегда.
От тысячи бумажной суеты,
От силы той, что не дала пройти.

Я больше не буду сидеть и смотреть.
Я больше не буду бодаться за плеть.
Я больше не буду желания мять.
Я больше не буду чужого желать.

И я беру за руку чистый страх,
Что брезжит изначально в головах.
И в дымку превращая небеса,
Я стану тише прежнего себя.

Я наконец останусь в тишине.
Заслуженного мира на войне.
Своих наград за падшую судьбу.
Родных людей, что больше не найду.

Мне больше не надо терпеть за углом.
Я больше не буду круглым столом.
Мне дайте в итоге силу и честь.
Я стану собой это надо учесть.


Рецензии
А раньше ты не был собой?

Девушка Сплетница   21.02.2011 18:56     Заявить о нарушении
та я и ща не знаю кто я!!

Игорь Прусенко   24.02.2011 12:25   Заявить о нарушении