Закон любви 269. Философия любви. Лев Толстой

Что нам хотел сказать Лев Толстой?
"Любите!"
Ксурь:
"Гениально! "Возлюби ближнего своего", по сравнению с Толстым,
слишком много суеты и недосказанности!"


Закон объединения любовью!
Закон «Тяги к объединению»
                Павел Таранов.
Вместе весело шагать по просторам!
По просторам! По просторам!
               Автор текста (слов)
                Матусовский М. 
                Композитор (музыка)
                Шаинский В. 


Вместе, мы вместе, смотрите!
Вместе идём, нас любите!
Порознь мы были вчера.
Грустно текли вечера!

Каждая ночь, как тюрьма,
Непониманья стена.
А вот теперь посмотрите.
Вы наши чувства поймите.

Были вчера одиноки.
Как в небе звёзды далёки.
Вместе сейчас мы обнялись.
Вместе в запой целовались!

Нас разрывает любовь.
Жжёт нас горячая кровь.
Страсть обжигает тела.
Так нас любовь обняла!

Жили, не знали друг друга.
В парке  свела как-то вьюга!
Шла ты на  встречу судьбе.
Шла ты куда? Ни ко мне.

Воет и воет метель.
Стелешь  в истоме постель!
Вместе как змеи сплелись.
Так! Продолжается жизнь!

Магический взгляд остановил её и взял!Закон  211!
Остановил меня магический твой взгляд.
                Рабиндранат   Тагор.
http://www.stihi.ru/2011/03/22/5724


Рецензии