Счастливый день

Это был счастливый день -
В небе звёздочка зажглась
Даже Ангел соло спел,
Может, о любви, как знать ))
Или спел он о мечтах...
О тропе, длиной в сто зим,
Чтобы кто-то жизни страх
Победил...неповторим..
Ангел нежностью был полон,
Солнца луч к нему направив..
Улыбался, и был дОрог
Каждый вдох и смех..без правил
Шаг его по жизни лёгкий
Охранял, как пёс служивый..
Оступился, сразу : Бог с ним !
Путь укажет к ЗАмку Лилий*
..Это был счастливый день,
Это был как...праздник, что ли..
Будни пагубны людей,
Но ему - счастливой доли !!
Даже Ангел соло спел...))


Рецензии