Еще один день

Еще один день.
Проснувшись с утра,
Зевнув,вставать так лень,
А в голове опять "Пора!"

Пора идти на бой,
Неравный и с судьбою.
Пора идти вперед,
И видеть жизнь перед собою.

Она ведь может и ударить,
Не в грудь,а в спину.
Не по тому пути отправить,
3аставить наступить на "мину".

Я не боюсь тебя,судьба,
Переборю,забуду.
Теперь ты для меня слаба,
Уже не впереди....
Теперь ходи хвостом повсюду.


Рецензии
и снова в точку,с ув Виктор

Виктор Азаров   19.02.2011 22:55     Заявить о нарушении