Я касаюсь тебя...

Я касаюсь тебя-приобщаюсь к неведомой тайне.
Я решаю задачу,которой решения нет.
Ничего никогда не свершается с нами случайно-
Ты вернешься ко мне через хитросплетения лет.

Я касаюсь тебя-то касанье небесного света.
Сквозь ладони свои я вливаю в тебя бытие.
Я люблю,и не жду,и не требую вовсе ответа
На извечный вопрос:где судьба подписала-мое?

Я касаюсь тебя-совершаю я таинство страсти...
Но невиннее нет ничего...И лишь только во сне
Я вручаю сполна свою жизнь твоей княжеской власти
И сгораю в огромном,безумном,священном огне...

февраль 2011.


Рецензии