***

Пускай на много лет вперед
Не видно дна и берегов.
Мы живы, мы пока плывем,
Плывем во тьме чужих веков.

Борясь с теченьем, меж камней,
Ища свободы вдалеке
Мы смотрим глубиною дней
На птиц, летающих во мгле...


Рецензии