Ложь..

Правду можно разгадать,
Если мысли станут ярче,
И пройдя сквозь боль и мрак,
Свет в глазах улыбкой пряча
Прочитать, и вдруг понять:
Боль в душе, душа в огне,
С каждым днем горит сильнее,
Превращаясь в свет и пепел,
Растворяется душа,
Исчезает под улыбкой,
Боль под маскою чужой,
Я хожу, но я не вижу
Кто идет рядом со мной
Мне чужие стали ближе,
А с родными я жива
Нет.. Живой не назовешь,
Ту, что всюду видит ложь
Ложь людей.. нет, это просто
Ложь Вселенной мне тяжка,
Ложь всей жизни перед смертью,
Ложью мира я сыта…


Рецензии