Наружу

Жизнь началась, и ударами сердца стремиться,
Новыми всплесками новые грани открыть.
И по лицу будут капельки пота струиться,
Чтоб нити судьбы в руки свои воротить.

Вращается солнце, и день, как не странно, садиться.
Последние капли рассвета стекают стеной.
Мне повезло в эти детские мысли вонзиться,
Где мысли мои, а я совершенно босой.

Каждой секундой от жизни осталось так мало.
Все решено и от времени не убежать.
И за стеною рассвета восходит упрямо.
Алый закат, под который все будут стонать.

В стонах безумно сплетаются нити от завтра.
Пойманной веры капля безумная слов.
И гретая волей в колоде крапленая карта.
Призрачный шанс на падение с кисти оков.

Судьба заплетает в комок чужеродность идеи,
И кажется всё уже совершенно не то.
Но я спровоцировал жизнь грандиозной затеи,
В которой сгорает уже бесполезное зло.


Рецензии