Я мыслю о себе

Я  мыслю  о  себе:  я  частность  во  Вселенной.
Я  не  гожусь  для  всяких  обобщений.
Но  мир,  как  цепь  реальных  превращений,
Вновь  убеждает:  рождена  я  тленной.

Я  порицаю  и  хвалю  отдельность.
Мой  опыт  не  годится  для  повтора.
Я  кожей  ощущаю  Беспредельность,
Хоть  не  обширно  поле  кругозора.

Среди  любимых   книг,  среди  ландшафтов,
По  кромке  времени, что  в  будущность  стучится,
Под  звёздным  куполом,  что  сам  есть  символ  Братства,
Я  действую,  чтоб  вновь  овеществиться.


Фото  из  интернета


Рецензии
умнО... фланг Вам в руки, ...ну и ТД

Кажется Стерва   19.11.2012 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.