Видали дурака!

(на мотив "Фантом", Чиж и Ко; три последние строчки куплета - дважды)

В гости привели меня друзья,
среди них один я холостой...
В Новый год всё это было,
девушка меня сразила
этой обалденной красотой!..

...Все друзья по жёнам разбрелись,
я остался на ночь - зашибись!
Одиночество забудем,
заниматься сексом будем,
ну, моя красавица, держись!

Хата незнакомая ещё,
в темноте кровать едва нашёл.
Обалдеть, вот это тело!
И работа закипела...
Ох, хозяйка, ох, как хорошо!..

Но внезапно... треснула башка!
И в глазах такая темнота!
Я очнулся - блин, больница,
надо мной сидит девица,
ржёт она: видали дурака!

"Не успела я тебе сказать,
есть у моего папаши мать,
ты кровати перепутал,
к бабке влез ты почему-то,
будешь знать, как бабушку сношать!

Врезала она тебе клюкой,
ты теперь с разбитой головой,
это, блин, была потеха!" -
и ушла, давясь от смеха...
Я к той дуре больше ни ногой!!!


Рецензии