Я все смогу..

Нет, я смогу, я все стерплю
И не осудит Бог меня
С колен неспешно поднимусь
И голова моя ясна…
К беде с улыбкой повернусь
И посмеюсь в лицо невзгодам
Я в шутку горе превращу
И до порога провожу
Незваный гость уйдет навеки
Ведь он обижен на меня:
Хозяин дома был суровым,
Прогнал погибель он как пса…


Рецензии