Любимой

Я опечален лишь одним,
Что я здесь совсем один,
Что не вижу ярких глаз
И не слышу теплых фраз,
Что я не чувствую тепла
И что кровать так холодна.
Считаю лишь мгновенья, дни,
Когда же будем мы одни.
Ну, а пока котенок мой,
Ты не скучай, ведь я
Лишь твой!


Рецензии