В ночь

               
                Мне бы выйти на волю - в ночь!
                Раскидать по плечам кудри, по ветру,
                И бежать рассекая дождь
                И кричать, и пронзать песней до неба!
               
                И творить, и крушить всё играючи,
                Хохотать, серебро разбрасывать,
                Зажигать сердца и тушить,
                Разрешения на то не спрашивать!

                И закончив своё торжество,
                Опьянённая и уставшая,
                Я приму его рук волшебство,
                Королева-блудница падшая!


Рецензии