Пир Богов

Морфей в белоснежных длинных одеждах о снах едва не забыл,
на празднике шумном, где Боги пируют, в танце Фемиду кружил.
О, Боги Эллады! О, Зевс громовержец! О, Гера царица небес!
Ты в гневе прекрасна, очами сверкая, желаешь сказок-чудес!

(с) Ирэна Артемьева, 27.12.2005 г.


Рецензии