Постой, не уходи

"Постой, не уходи," -
Ему сказать хотела,
Но только ждать любви
Его она не смела.
Он что-то говорил,
Порой встречались взгляды..
И на душе покой,
Когда стоял он рядом..

- И что же с ними было?
- Время еще не решило..







картинка из интернета


Рецензии