Тридцать восьмой

Каблуки по ступенькам
И звонок, как петля
В мраке ночи затренькал
Лагеря, лагеря

Под завязку вагоны
Лай овчарок и вой
Города, перегоны
Озверевший конвой

Рудники и распады
Беломор и канал
А в столице - парады
Вождь страны принимал

Каблуки по ступенькам
Раз пришли, знать не зря
Шапка сшита по Сеньке
Лагеря, лагеря


Рецензии
пожалуйста

Эва Радзакис   22.02.2011 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.