После тебя

И губы горят, как щека от пощечин,
и слезы блестят, ни от боли, со зла,
а гнев наполняет души все покои,
там нету тебя, там одна пустота.

Дождем смоет пепел, потухшее пламя,
пустой сосуд гнева заложен во мне,
закрыла б все двери, убила б всю веру
и вырвала сердце тебе за меня.

Волной накатило желание мести,
волной накатило и тут же ушло,
убиты надежды, желание вместе
с отвращением так же внезапно прошло.

Глотая дым, смешивая с словами,
такими пустыми, ни жизни в них нет
ни смысла, ни холода, даже противно,
когда на душе гниет тишина.

05.02.11.


Рецензии