если мир бросает вызов

Если мир бросает вызов,
Если хочет испытать,
И проверить силу духа,
Посылая 100 преград,
Обижаться не пристало,
Слезы лить, бранить судьбу,
Гордо, кротко поднимая
Стой ты голову свою!
Знай, что небо не карает
Тех кто в мире ищет свет,
Знай, что Бог лишь проверяет
Сможешь устоять иль нет
Не ропщи, доверься Богу
Твой Защитник Он всегда
Попроси ты сил и света
И терпи, терпи, ведь все
Что случилось – это просто
Тренажер души твоей.
Слабость веры, слабость духа
Уничтожат навсегда,
Если только не свернешь,
В тьму от Бога не уйдешь.
И страданье - ключ к прозренью,
Горе – к радости врата,
Так, поняв, что значит счастье
Будешь счастлив ты всегда


Рецензии