Белое полотно

На белом полотне реки
Шагаю каждодневно смело.
Шумят по пьяни рыбаки
И бурят лунки неумело.

На белом полотне реки
Лишь солнца блеск мне мил и важен.
Во мне нет злобы и тоски -
Печалью не обезображен.

На белом полотне реки
Изобразил художник вечность,
Простым движением руки
Придал потоку бесконечность.

На белом полотне реки
Я потерялся.Мне не страшно.
Я всем законам вопреки
Один не сгину в снежной каше.

На белом полотне реки -
Дороги сплошь, одни дороги.
На перекрестке мы близки,
А дальше разведут нас боги...


Рецензии
Белое полотно давит на разум, угнетает чувства. И только вера в себя спасает от всего. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   19.02.2011 14:21     Заявить о нарушении
Да, вера в себя - главное. Лишь бы не случилось перехода в самоуверенность. Спасибо за отзыв!

Громов Денис Сергеевич   19.02.2011 14:34   Заявить о нарушении