Остановись и разберись

Каждая минута в жизни важна,
К чему то ведь приводит она.
Ты сегодня сделаешь неверный шаг,
А завтра вся жизнь полетит в овраг.
Судьбой закручено все сложно,
Порой ее понять и невозможно.
Но стоит сесть и разобраться,
До сути жизни докопаться.
Ведь часто мы не замечаем,
Какие подарки судьбы получаем.
В бешенном ритме работы живем,
Одни мысли: что, как и по чем?
А стоит лишь остановиться,
И в чувствах мира раствориться.
Чтобы поймать тот миг судьбы
В котором будем только мы.
09.12.2009


Рецензии