Клипер

Паруса наполнит ветром.
Гладь морская перед нами.
Мили, а не километры
Клипер наш отмерит с нами.

Он пройдет морским простором,
Земной шарик обогнет.
Сколько будет разговоров,
Когда мы вернемся в порт.

Где на якорной стоянке
Клипер наш закончит путь.
А пока отбили склянки
Полночь,
           можно и вздремнуть.


Рецензии