Аглае

               
                Не надо истерик и слёз,
                А надобно быть царицей!
                Запомнить твёрдо - он пёс,
                И псом будет выть и виться!

                Не надо предательских всхлипов,
                И влажных, размытых строк.
                Что прожито - то забыто,
                Есть гордость, есть ты, есть Бог!

                Пойдёшь сердца собирая,
                Как сладостен будет звук,
                Когда и его Аглая,
                Нанижет шампур-каблук!


Рецензии