До весны

Я так хочу дожить с тобой до весны
встречать рассветы под дым сигарет,
но к черту сердце и идеалы мои
нам не дожить с тобой и до зимы.

Холодный дождь сотрет мою память
и станет легче немного дышать,
Бессмысленный бунт продолжаем мы снова,
что и кому пытаемся доказать?

Холодный ноябрь принес нам раздоры,
декабрь надежду нам вновь подарил,
мне страшно, мне счастье,ты снишься ночами
и все мои мысли тебе каждый день.

Но теплый январь разыграл все иначе
и сброшены карты на стол, ну и что?
Максимализм? К черту! нервные клетки?
В который раз надежда сдохла у нас.


Рецензии
Нам не дожить с тобой до "всё хорошо"..
Тепла тебе!

Носкова Алёна   05.05.2012 14:37     Заявить о нарушении