Маме

Здравствуй Мама, я твой сын,
Теперь как ты:  совсем один.
Живу, пишу, читаю: дым,
Не буду снова молодым.

Как  у тебя растут года,
Тебя люблю, любил всегда.
Прости, что спорил иногда
И обижал, прости, когда.

И у меня есть тоже сын:
Ты знаешь, вовсе не один.
Растут, взрослеют сыновья,
Они растут: старею я.

Прости, что я не господин,
Решает все Господь один.
Сегодня денег: куча, тьма,
А завтра: суд, Сибирь, тюрьма.

Рабом не каждый может быть.
Никто не может не любить.
Люблю, хоть стынет в жилах кровь,
Умру за вечную любовь.


Рецензии