Жизнь и воскресение

Была бы такая возможность-
Подобно змее снять кожу,
в полиэтилен навечно и бысто в мусор,
до вечера.
Иногда я верю в причины,причем совсем беспричинно.
Грязная душа загрязняет все вокруг.
Это как замкнутый круг….
Была бы такая возможность –
вырвать свою душу с корнем,
в полиэтилен навечно ,быстро в мусор
до вечера.


Рецензии