Беззвучно кричу

    БЕЗЗВУЧНО КРИЧУ

Сердце моё, словом-лезвием, ранено!
Капли, в ладонях, горячей крови!
Да, как всегда, поступаешь ты правильно.
Но, разве правильно – чувство Любви?

Чувство Любви – так полно сумасшествия!
И – сумасбродства поступков души…
И ослепления! Мозга затмения!
Я лишь молю - хоть любить разреши!

Ты забери всё что хочешь – пожалуйста!
Только оставь мне Святую Любовь!
Не доводи, как обычно, до крайности!
Не разрывай меня крючьями слов…!

Ты убиваешь пустыми скандалами.
Снова истерика…!!! … просто молчу.
Как я устал! Если б, гадина, знала ты!
Дурак – что люблю, беззвучно кричу…!!!


Рецензии
Мне б коснуться глаз твоих губами...
Взять на руки, тихо покачать,
Убаюкать сладкими речами,
Чтоб ты мог спокойно нынче спать.

Рассказать бы тихо сказку,
Плюшевого мишку подарить...
А когда погаснут в небе краски -
Тихо выйти, чтоб не разбудить.

Gladis   03.03.2011 04:16     Заявить о нарушении