Я не знаю кто я есть

Я не знаю кто я есть, 
Каждый день сбиваю спесь.
Гордость, страсть, двуличье ,
Злость, нежность, похоть все 
вжилось, словно змеи обвивают, 
шепчут, мучают и ждут, где 
я дам слабинку пут.

Ведь закованы они, лучшим 
Катом всей Земли. Мной, 
Убью не отпущу. На привязи держу.
Лучше не рождаться век, чем
Жить как недочеловек.

Обойди хоть целый свет, 
Лучшим сторожем для мыслей
Есть лишь только человек.
Я не знаю кто я есть, вижу, грязь,
Улыбку, радость, лесть.
Кто мы все не знаю тоже, отличаемся
По коже, цвету глаз, разрезом губ,
Знать бы правду жизни тут.


Рецензии